WINE & DINE

Freitag, 14. Juni 2019

Lukas Markowitsch vom Weingut Marko aus Göttlesbrunn, Österreich präsentiert zusammen mit Sascha Haenschke von Travino aus Riedholz seine Weine bei einem speziellen Menu.

 

Menu

Amuse bôuche
Bärlauch-Topfen-Tartelettes
Rosé Frizzante
******
Terrine von Ziegenfrischkäse und Räucherfisch
Chardonnay Rosenberg Reserve 2016
*****
Spargel im Schinkenhemd mit Sauce Hollandaise
Rubin Carnuntum 2016
*****
Rehragout nach Ostienser Art
Gerste mit Gemüse
Cuvée Lukas 2013
Zweigelt Haidacker 2013
*****
Rhabarber-Schicht-Dessert
mit Erdbeer und Minze
Sämling 88 Trockenbeerenauslese 2007
*****

 

Menupreis  inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Café:

95 Franken pro Person. Preise inkl. 7.7 % Mwst.

Reservieren Sie gleich jetzt Ihren Tisch:
032 622 27 10.

 

Herzlich willkommen!

Ihre Gastgeber Angelika & Daniel Hinzer

COOKING WITH JAZZ

Genuss für alle Sinne.

Ohrenschmaus trifft auf Gaumenschmaus. Cooking with Jazz gibt es auch 2018. Randy Wirz lädt jeweils 3 Musiker zu der beliebten Konzertreihe im Restaurant zur Post ein.  Unsere kulinarischen Interpretationen dazu werden Sie an die Ufer des Mississippi versetzen.

 

Die Termine 2019:

24. März / 19. Mai / 22. September / 24. November

FERIENPASS 2018

Kinder in der Profi-Küche.

Im Rahmen des Ferienpass 2018 hatten wir Besuch in unserer Küche.

Bilder vom Koch-Event gibt es hier. Einfach auf die Bilder klicken.

BOUILLABAISSE

Unser Gruss aus Marseille.

Gaston Derron hat als Jungkoch seine Sporen in der Provence verdient und viele Variationen der Bouillabaisse kennengelernt und diese Geheimnisse an seinen Berufskollegen Hermann Sahli weitergegeben. Zwölf Jahre kochte Hermann Sahli an zwei Wochenenden im Januar und Februar bei uns im Pöstli diese besondere Bouillabaisse à la marseillaise. Jetzt gab er dieses Rezept an Daniel Hinzer weiter, damit auch in Zukunft so unsere Gäste in den Genuss  der Bouillabaisse à la marseillaise kommen.

 

Termine Bouillabaisse 2020:

Im Januar, Februar und März 2020.

Genaue Termine im Herbst 2019.

 

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz

Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag:
8:30 - 23:30

Sonntag 9:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetage

 

RESERVIERUNG 032 622 27 10