Die aktuelle Wochenkarte

SPEISEKARTE

Lieber Gast, wir kochen für Sie ein feines Mittagessen, Sie geniessen es zu Hause oder am Arbeitsplatz.

Sie bestellen Ihr Mittagessen nach der aktuellen Wochenkarte bis 10:00 Uhr.

Bestellung per Telefon (032 622 2710) oder per eMail (genuss@restaurantzurpost.ch).

Die aktuelle Wochenkarte gibt es hier auf dieser Homepage:

www.restaurantzurpost.ch/speisekarte.html

 

Wir geben Ihnen ein Zeitfenster, wann Sie Ihre Speisen und Getränke im Pöstli in Riedholz abholen können. Das Essen wird entweder in Einweggeschirr oder Porzellantellern (Depot) herausgegeben.

 

Abholung im Pöstli in Riedholz, direkt bei der Küche am Fenster. Gehen Sie vom Parkplatz 0st ( Richtung Flumenthal) direkt auf der Rückseite vom Gebäude zur Küche. Bitte beachten Sie den von den Behörden vorgeschriebenen Mindestabstand zu einer anderen Person, wir haben Ihnen weisse Markierungen auf dem Boden angebracht für den geforderten Abstand.

 

Bezahlung in bar oder per Karte.

Wochenkarte 30. März bis 3. April 2020

 

 Wir empfehlen für Montag, 30. März 2020:

Bärner Märitsuppe

2,5 dl    Fr. 5.00  //  4,5 dl    Fr. 9.50

Gemischter Salat    Fr. 9.50

Blattsalat    Fr. 6.00

Tagesteller

Farfalle mit Spinat, Rahm und Käse,

Blattsalat

Fr. 17.00

Tages-Spezial

Gebratenes Schweinssteak auf Bärlauchrisotto

mit Mischgemüse

Fr. 25.00

Dessert

Meringue mit Rahm

Fr. 7.00

 

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 Wir empfehlen für Dienstag, 31. März 2020:

Lauchcrèmesuppe

2,5 dl Fr. 5.00  //  4,5 dl Fr. 9.50

Gemischter Salat    Fr. 9.50

Blattsalat    Fr. 6.00

Tagesteller

Coq au vin rouge mit Pilawreis und Selleriesalat

(Vegetarisch Bärlauchrisotto mit Mischgemüse)

Fr. 17.00

Tages-Spezial

Gebratenes Schweinssteak auf Bärlauchrisotto

mit Mischgemüse

Fr. 25.00

Dessert

Meringue mit Rahm    Fr. 7.00

 

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Wir empfehlen für Mittwoch, 1. April 2020:

Wysuppe

2,5 dl Fr. 5.00  //  4,5 dl Fr. 9.50

Gemischter Salat    Fr. 9.50

Blattsalat    Fr. 6.00

Tagesteller

Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce

(Vegetarisch: Spinat-Ricotta-Cordon bleu)

gebratene Rosmarinkartoffeln und zweierlei Rüebli

Fr. 17.00

Tages-Spezial

Gebratenes Schweinssteak auf Bärlauchrisotto

mit Mischgemüse

    Fr. 25.00

Dessert

Meringue mit Rahm    Fr. 7.00

 

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Wir empfehlen für Donnerstag, 2. April 2020:

Selleriecrèmesuppe

2,5 dl Fr. 5.00  //  4,5 dl Fr. 9.50

Gemischter Salat    Fr. 9.50

Blattsalat    Fr. 6.00

Tagesteller

Rotes Thai-Curry mit Geschnetzeltem von der Truthahnbrust

(Vegetarisch: Kichererbsen-Curry)

mit Basmatireis und sautiertem Gemüse

Fr. 17.00

Tages-Spezial

Gebratenes Schweinssteak auf Bärlauchrisotto

mit Mischgemüse

    Fr. 25.00

Dessert

Meringue mit Rahm    Fr. 7.00

 

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Wir empfehlen für Freitag, 3. April 2020:

Maiscrèmesuppe

2,5 dl Fr. 5.00  //  4,5 dl Fr. 9.50

Gemischter Salat    Fr. 9.50

Blattsalat    Fr. 6.00

Tagesteller

Schweinshochrücken an Estragonsauce

Butternudeln und Salat

(Vegetarisch: Falafel-Gemüse-Plätzli)

Fr. 17.00

Tages-Spezial

Gebratenes Knurrhahnfilet

mit Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln

    Fr. 25.00

Dessert

Meringue mit Rahm    Fr. 7.00

 

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Weinempfehlung

Weisswein:

Sauvignon blanc, Obrist Vevey 0,5 l

Fr. 13.50

Rotwein:

Zweigelt Setzer Hohenwarth 0,75 l

Fr. 25.00

 

Alkoholfreie Getränke und Bier nach Anfrage

 

Mit kulinarischen Grüssen

Angelika und Daniel Hinzer

 

 

 

Restaurant zur Post

Baselstrasse 23 | 4533 Riedholz

Telefon: +41 32 622 2710
genuss@restaurantzurpost.ch

Nur Take Away Abholservice möglich.

Montag bis Freitag: 11:30 - 13:00Uhr.

Abholung nach festem Zeitfenster.

Samstag und Sonntag Ruhetage

 

TAKE-AWAY SERVICE 032 622 27 10

 

 

4,5 dl Fr. 9.50

4,5 dl Fr. 9.50